quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Pão de espinafre com ricota



 Pão de espinafre com ricota











Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 60g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

     Recheio:
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Massa : Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, colocar numa vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  2. Recheio : Aqueça o óleo com o bacon, acrescente a cebola, o alho e por último o espinafre. Deixe esfriar e acrescente a ricota.


Fonte: Tv Culinaria


























Nenhum comentário:

Postar um comentário