
Ingredientes
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 60g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 ovos
- 1 maço de espinafre cozido e espremido
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
- 1 maço de espinafre cozido
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de bacon
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
Modo de preparo
- Massa : Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, colocar numa vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos.
- Recheio : Aqueça o óleo com o bacon, acrescente a cebola, o alho e por último o espinafre. Deixe esfriar e acrescente a ricota.
Fonte: Tv Culinaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário