domingo, 11 de dezembro de 2011

Ator e chef de cozinha Rodolfo Bottino morre em Salvador, aos 52 anos





Ator e chef de cozinha Rodolfo Bottino morre em Salvador, aos 52 anos

Morreu na manhã deste domingo, aos 52 anos, o ator e chef de cozinha Rodolfo Bottino. Ele estava internado em um hospital de Salvador para a realização de cirurgia no quadril quando sofreu uma embolia pulmonar durante exames. Ainda não há informações sobre o sepultamento.

Galã da televisão nos anos 1980, Bottino chegou ao sucesso como o Lauro da minissérie Anos dourados, exibida na TV Globo em 1986. Ele também atuou em novelas, filmes e espetáculos teatrais.

Em 2006, o ator enfrentou um câncer no pulmão. Dois anos depois, ao completar 50 anos, revelou ser portador do vírus da Aids desde a década de 90. Amante da culinária, se formou chef de cozinha no curso Le Cordon Bleu, na França.

Foi dono do restaurante Madrugada, no Rio de Janeiro, e apresentou o programa Bottino Ali Na Mesa (Rede Mulher), em 1998.

Um de seus últimos trabalhos foi a peça Homens, Santos e Desertores, que esteve em cartaz no Rio de Janeiro até julho deste ano.




Nenhum comentário:

Postar um comentário