
Ingredientes
1 lata de leite evaporado1 colher (café) de molho de pimenta
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de flocos de milho esfarelado (Corn F
2 colheres (chá) de sal
12 coxinhas de asa de frango
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite, o molho de pimenta e reserveEm um pote com tampa, misture a farinha, os flocos de milho e o sal
Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, coloque na mistura de farinha
Tampe o pote e sacuda até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as asas até ficarem douradas
Retire e deixe escorrer em papel toalha
Sirva com o molho de sua preferência
Informações adicionais
Tempo 30min Rendimento 6 PorçõesFonte:Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário