quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Coxinha assada com crocante de biscoito



Coxinha assada com crocante de biscoito












Ingredientes

1 pacote de biscoito cream cracker
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de orégano
1kg de coxinhas da assa lavadas e secas
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Óleo para untar
Folhas de hortelã para decorar
Molho: 1/2 pimentão vermelho (base)
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liqüidificador e coloque em uma vasilha
Adicione o alho, a páprica e o orégano e misture

Besunte as coxinhas com a margarina e polvilhe com sal e pimenta a gosto
Passe em seguida pela mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo

Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual

Corte o pimentão ao meio e retire delicadamente todas as sementes
Bata o iogurte e os queijos no liqüidificador e despeje dentro do pimentão

Coloque ao lado do pimentão as coxinhas douradas
Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida

Informações adicionais

Tempo 1h15 Rendimento 6 Porções


Fonte:Almanaque Culinário



Nenhum comentário:

Postar um comentário