
Ingredientes
Molho:3 colheres de sopa de vinagre
1 xicara de água
4 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de molho shoyo
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de maisena
2 colheres de sopa de gengibre ralado
Raspas de ½ limão
Frango:
1 kilo de coxinhas da asa de frango
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de mostarda
1 cebola cortada em 6 (pétalas)
1 xícara de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 xícara de pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 xícara de cenoura em laminas
2 xícaras de brócolis
1 xícara de castanha de caju picada para polvilhar
Modo de preparo
Molho:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate ferver e engrossar. Reserve.
Peito de frango:
Tempere as coxinhas de frango com alho e a mostarda.
Polvilhe com 2 colheres de sobremesa de maisena.
Em uma Wok coloque 6 colheres de sopa de azeite.
Quando estiver bem quente frite as coxinhas de frango, aos poucos ate estarem dourados.
Vá empurrando o que estiver frito para as paredes da Wok.
Frite então rapidamente os brócolis ate começarem a murchar.
Junte os pimentões e a cebola.
Separe cada legume na lateral da Wok.
Tempere com sal.
Coloque o molho no centro da panela e misture todos os ingredientes.
Junte 1 copo de água e deixe reduzir, polvilhe com a castanha de caju e cozinhe por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.
Fonte:Almanaque Culinário
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