quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Pão de Mel Fácil



Pão de Mel Fácil












Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem

Coloque o mel aos poucos sempre mexendo

Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.

Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.

Retire do forno e deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas

Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br/receitas.php3?codigo_secao=10



Nenhum comentário:

Postar um comentário