quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Pão Gelado de Frango



Pão Gelado de Frango












Ingredientes

2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
2 Vidros de maionese
2 cebolas picadas
Quanto baste de salsinha picada
Um Pacote de Pão de Forma para Sanduíche gelado, sem casca cortado no comprido
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 Pacote de batata palha
2 Cx. De creme de leite

Modo de preparo

Misture o peito de frango, com a cebola, a cenoura, a beterraba, a salsinha e 01 vidro de maionese

Misture bem

Se desejar acrescente 3 colheres de Catchup.

Em cada fatia de pão pincele o creme de leite sem soro

Monte o Pão: entre as fatias coloque o recheio

Cubra todo o pão com 01 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.

Sirva bem gelado, e cortado em fatias.

Fonte: Almanaque Culinário



Nenhum comentário:

Postar um comentário